Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 21:05
покинула здание
Победитель Литературной Викторины

Канализация

Воистину, никто в этом мире не одинок, даже тот, кто, казалось бы, самой судьбой и близостью к трону обречен на одиночество. Всегда найдутся единомышленники, ибо все в этом мире подчиняется Великому Равновесию. И благодаря ему же Валет должен удержаться на веревке.
Цитата:
Сообщение от Белая Королева Посмотреть сообщение
Давай!
Вот он, азарт в глазах, вот оно, желание помочь ближнему даже ценой собственного благополучия и облома сладострастных мечтаний. Ибо в них моя сестра точно видела Валета тихим и смирным. Можно даже сказать упокоенным. Но, наплевав на себя, самоотверженно бросилась мне помогать. Даже паузу не сделала, чтобы попрощаться с мечтаниями!
И тут мой верноподданный нас грубо прервал. Ну зачем так дергаться, зачем так кричать? Не съели бы мы его... Съели. Это моя паранойя, или в последнее время слово "съели" употребляется слишком часто?
Цитата:
Сообщение от Ч. Валет Посмотреть сообщение
- НЕЕЕЕЕЕЕТ! Я просто хотел однажды побыть в сладких и невообразимо соблазнительных королевских....первых помощах! А вы? Вы променяли меня, верноподданного, пускай и дурно пахнущего, честного, пускай и сумбурного на...смех? Хотите продлить жизЕнь?
- Так, я не поняла, чего мы протестуем?, - пытаясь выглядеть сурово вопросила я, - ты вроде как жить хотел, так в чем проблема? Две королевы нянчатся тут с ним, а он, видите ли...
Меня прервали в стиле греческих трагедий. Валет выхватил какой-то пузырь, когда открыл стало ясно, что это валерьянка и с воплем:
Цитата:
Сообщение от Ч. Валет Посмотреть сообщение
- Прощай, моя королева, И ты, в беленьком.
Пусть моё направленное потолочное не нашло малейшего выхода, я по прежнему остаюсь Уолетом, валетом её королевского величества.
Вылакал его содержимое.
- Я больше не могу, - призналась я, - надеюсь там осталось пара капель, на случай экстренной связи с Чеширом, - а моя сестра потыкала его ароматную тушку разводным ключом и подошла к делу практично
Цитата:
Сообщение от Белая Королева Посмотреть сообщение
- Дорогая, ты не отдашь мне этот труп для экспериментов? Давно хотела разобраться в анатомии карт.
.
Я сделала широкий жест рукой, чуть на стряхнув с нее кольца и браслеты:
- Забирай! Даже если он еще дышит. Хотя, подожди, если дыхание еще при нем, дай-ка мне во временное пользование свою ключ. Хоть порадуюсь напоследок...