Боже, этот цирк не закончится никогда! Я смеялась от души, наблюдая, как промокший Валет строит из себя умирающего… нет не лебедя, пусть будет гусем. Так вот, этот умирающий гусь симулянт откинулся на спину, распластал ручки-ножки и так душераздирающе стонал, что, будь я чуть сентиментальнее, непременно бы всплакнула.
А ещё лучше – на его могилке. И даже цветочки бы принесла, пара лучецветиков прекрасно смотрятся на покатом холмике…
Цитата:
Сообщение от Ч. Валет
- О, я умираю, ничто не способно меня спасти, кроме дыхания рот-в-рот.
|
Ой, я не могу! Насмешил!
Правда, до сестры мне было далеко. Она хохотала с полной самоотдачей, не жалея ни сил, ни голоса. Вот умеет же веселиться, можно только порадоваться за неё! Всё-таки она намного добрее меня. Впрочем…
Верёвка???
Цитата:
Сообщение от Червонная Королева
- Подстрахуй-ка меня, сестренка, а то одна не справлюсь, видишь, как раскормился этот ныряльщик. Сейчас я веревку за ногу ему привяжу, потом укорочу на глазок, как получится, и мы столкнем моего верноподданного с гавиала вниз головой. Глядишь, водичка и выльется.
|
-
Давай!- обрадовалась я, живо себе представив, как это будет выглядеть.
Поистине, королевская фантазия не знает границ!
Но осуществить задуманный гениальный план мы не успели. Услышав о предстоящем «лечении», Валет немедленно ожил и живенько подскочил. Вот и верь после этого всяким умирающим картам! Обманут, как пить дать обманут!
Что это он хлопнул? Я потянула носом воздух. Ага, валерьяночка. Ну да, страшнее валерьянки яда нет… Давай, давай, травись. Только потом, когда сушняк замучает и голова раскалываться начнёт, не собираюсь опустошать свою аптечку!
Я презрительно фыркнула. Была совершенно права, измельчали мужики. Никакой самостоятельности, сплошная рефлексия.
Цитата:
Сообщение от Ч. Валет
- Прощай, моя королева,
И ты, в беленьком.
Пусть моё направленное потолочное не нашло малейшего выхода, я по прежнему остаюсь Уолетом, валетом её королевского величества.
|
Может, всё же столкнуть его в воду? Второй плюх должен получиться не менее живописным.
Я потыкала Вальта кончиком разводного ключа. Ощутимо так потыкала, чтоб не смел не почувствовать. Будь он моим подданным – вообще бы поколотила, ну да ладно, оставлю это удовольствие для Червонной. Может, она тоже всегда мечтала приложить его покрепче?
-
Дорогая, ты не отдашь мне этот труп для экспериментов?- поинтересовалась совершенно серьёзно.-
Давно хотела разобраться в анатомии карт.