Цитата:
Сообщение от Леди N.
Канализация
Моя сеста проявила чудо милосердия, удержав Стасика от поедания высококалорийной пищи, а затем и вовсе со словами:
Что, съел, червонный?
|
Пока ко мне привязывали верёвку, делали пассы и перемигивались, я ещё терпел, но окончательно вывела меня из равновесия сентенция моей королевы про "съел". Съел....не то слово КАК! Искупался в грязи, чуть не попал на обед к крокодилу (капитан
Hook прям), читал всякую хрень, а затем обратно искупался, чуть было не стал "приглашённым на обед к крокодилу". И я ещё не заслужил небольшой помощи от моих сюзеренов? Я смертельно разочарован!
- НЕЕЕЕЕЕЕТ! - Вскричал я, подскакивая так, что нависавший над нами потолок болезненно приблизился к моему носу.
- Я просто хотел однажды побыть в сладких и невообразимо соблазнительных королевских....первых помощах! А вы? Вы променяли меня, верноподданного, пускай и дурно пахнущего, честного, пускай и сумбурного на...смех? Хотите продлить жизЕнь?
Тогда я покончу жизнь самоубийством. ВОт у меня в кармане, невесть откуда взялся пузырёк! Я не помню что в нём, но я осушу его до дна!
*Как читатель может понять из вышеизложенных постов там была валерьянка, однако автор не рекомендует проводить на себе эксперименты,
все совпадения нереальны*
Уолллллетттттт выпивает пузырёк до дна.
- Прощай, моя королева,
И ты, в беленьком.
Пусть моё направленное потолочное не нашло малейшего выхода, я по прежнему остаюсь Уолетом, валетом её королевского величества.