Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 21:05
Принцесса Мира Фантастики

Канализация

Как, ну скажите мне, как можно свалиться с удобной спины гавиала, запутавшись в собственных ногах? Нет, я решительно этого не понимаю, и никогда не пойму. Но падение Вальта было таким живописным, что вызвало у меня невольное восхищение. Вот, оказывается, как надо правильно падать в канализационный сток: весело взмахнув руками, с живописным фонтаном и громким бульком.
Вот и оставить бы его плавать! Я, наверное, так бы и поступила по причине исключительной кровожадности. И ещё для того, чтоб впервые в жизни посмотреть, как справляется Стасик с картой – ни разу такого зрелища не наблюдала. Но поймала красноречивый взгляд Червонной и передумала. Нет, нельзя, раз его правительница против столь оригинального убиения.
- Стасик, это бяка! Это кушать нельзя!- прикрикнула я на гавиала, изо всех сил стараясь удеждать непокорного на месте.
Однако Валет так дёргался, да ещё пытался попортить шкуру гавиала, что бедное животное просто не могло сохранять спокойствие. Ценой нескольких мозолей мне удавалось пока не давать ему сожрать сумасшедшего подданного моей сестры.
Цитата:
Сообщение от Червонная Королева Посмотреть сообщение
- Да чем же это он выстукивает? - вырвалось у меня.
- Своей пустопорожней башкой!- выкрикнула я и вдруг рассмеялась, словно хлебнула веселящей водицы.- Вот умора!
Цитата:
Сообщение от Ч. Валет Посмотреть сообщение
- Ста(бр-бр-ба)ик! Фу(бр-бр-бо)!
Надо же, как забавно булькает… Вот и булькал бы до самого дня, оно наверняка не столь уж глубоко!
Нет, нельзя! Нельзя! Подумай о своей королевской милости.
- Вот за что мне такое доброе сердце?- вопросила я у сырого потолка, пошарила рукой под своим стулом, достала большой спасательный круг пронзительно-жёлтого цвета и кинула в воду:- Держи уж, немочь пузатая!
Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.