Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 20:08
Мастер слова

Это круто. Очень круто и сильно.
Мне искренне жаль тех людей, кто за экшеном, стилем и девочками в чулочках не увидели прекрасную идею и её релизацию. Даже как то и описать сложно, ибо мыслей много, но могу сказать точно - по многослойности сюжета Снайдер стопроцентно обскакал "Inception" Нолана, который сюжетно из себя представлял исключительную пустышку, хоть и вкусную. Автор очень классно раскрывает персонажей из суровой реальности в неменее суровом воображении главгероини. Очень тонкая и филигранная работа.
Однозначно фильм не советую к просмотру людям, у которых плохо с фантазией и воображением, людям, которые "хотят тупо экшен", людям, которые хотят "тупо девочек".
Цитата:
Сообщение от Greem Novel Посмотреть сообщение
Недостаток следующий - закадровый голос в начале и конце фильма. Он лишний. "Запрещённому приёму" совершенно не нужна криво приделанная идея или смысл, на мой взгляд, а закадровый голос пытался их как-то присобачить. Зря.
Это не криво приписанная идея, это и есть сама идея фильма. Я сделал такой же вывод, как и героиня, до того, как она его озвучила. В конце концов посмотрите на наши фантазии и что мы делаем в них, ради достижения какой то мифической цели.

Последний раз редактировалось DxPresso; 31.03.2011 в 20:31.