Канализация
Кажется книгу я отобрала вовремя. Вот оно мое шестой чувство: пора, пора!
Цитата:
Сообщение от Ч. Валет
СПАСИБО! Королева, ты себе даже не представляешь КАК я замучался читать ЭТО! Я не могу, лучше я два, три наряда вне очереди оформлю, лучше я найду и отберу компромат у Шляпника. Могу даже белой королеве крылышки выпилить лобзиком. Но не заставляй меня читать.
|
Заметив нехороший блеск в глазах сестры, я, будучи существом в принципе миролюбивым, решила его предупредить. И потом...труп-то куда девать! Стасику скормить? Но должны же быть какие-то нормы приличия! Каждый человек или карта достоин погребения, это я заявляю ответственно и никто не сможет меня обвинить, что я не прилагаю усилий по проведению этого плана в жизнь! Опять не та опера...
Итак, я открыла рот, чтобы остановить поток слов Валета, но не с моим слабым голоском было вклиниться в сей ниагарский водопад. Все, что я смогла вставить (и что можно было расслышать):
- Ты...того...не того...
А потом это стало не так уж важным. Валет приподнялся, запутался в собственных ногах, ведь их оказалось целых две, и грациозно изобразил падение Пизанский башни с громким бульком в конце. Парень он корпулетный, поэтому от его падения вверх взметнулся мощный поток воды, от которого я еще успела отскочить. Душ на любителя. Не все такие любители, как Валет. Да чего там, еще немного - и станет профессионалом, выиграет ЧМ по плаванью в сточных водах... Только я никак не вспомню, кто был последним чемпионом?
Цитата:
Сообщение от Ч. Валет
- СТАСИК, ФУ! СТАСИК, дома жрать нечего, но не смей смотреть на меня. Ста.......! (нахлебался воды)
-Кор(нахлебался воды)
|
Слова у меня закончились. Я с тоской и безнадежностью посмотрела на сестру и, кажется, увидела в ее глазах понимание и сочувствие. Безумная мысль посетила мою коронованную голове:
А может и пёс с ним?..
В этот момент гавиал как-то нервно дернулся, и в следующий момент я почувствовала, что его чешуя, как гигантский проводник, понесла до меня три точки-три тике- три точки-три точки...
- Да чем же это он выстукивает? - вырвалось у меня.