Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 15:17
Новичок

Новый МФ порадовал. Густав в Почтовой Станции смотрится как влитой. Правда на фоне Светланы Карачаровой он ещё больше напоминает злого двойника редакции. Думаю, это значит, что его миссия выполняется успешно. Плохо то, что один из его ответов совпал с моим мнением, что наводит меня на печальные мысли.

Я говорю о табличке с новинками издательств. Неужели её действительно читает так много людей? Оформление этой статьи за время существования журнала менялась много раз, но именно последнее - единственная часть нового облика МФ, с которой я никак не могу смириться. Эти таблички внизу Книжного Ряда напоминают бегущую строку во время любимой передачи - раздражают одним словом. Новое оформление МФ особенно выигрышно смотрится в рецензиях длинной в страницу, но появление этих табличек ставит крест на такой возможности. Было бы здорово, если бы Новинки Издательств снова собирались бы на отдельной странице или на диске.

Я уже почти смирилась с маленькими обложками книг и маленькими оценками. Увы, крупные цифры Рейтинга Ожиданий в Видеодроме всё равно воспринимаются мной легче. Может быть составлять представление о книге по принципу "название-обложка-оценка" не слишком умно, но я скучаю по временам, когда это можно было сделать.

А вообще мой любимый раздел Машина Времени. Вот где всегда интересные статьи! Особенно Паломничество На Землю и Если Бы бесконечно радуют каждый раз. Огромное спасибо всем причастным!