Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 22:08
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Shkloboo Посмотреть сообщение
только конус холода раньше появляется и более эфективен.
А эмиссара порождений тьмы ты тоже конусом обработаешь ? Если добежишь, конечно. А дробящая темница - это как перестрелка на Диком Западе. Кто успел - того и выстрел.
Цитата:
Сообщение от Bad 13 Посмотреть сообщение
Пробовал я это дело, но не в качестве основного перса, а добавочного У меня для основной перс был убежденным мазохистом разбойником ближнего боя.
Не, не катит. Так я тоже делал, и не раз. Я имею ввиду лучника-специалиста. Который сражается исключительно на дальней дистанции.
Цитата:
Сообщение от oligerd Посмотреть сообщение
тоже так думал, пока в Эвейкине не взял в команду сынка опального ублюдка, которого я благополучно укокошил в приведущей части с огромным удовольствием.
Опять-таки не катит. В дополнении лук нереально усилили, ливень стрел - это вообще полный бред.
Цитата:
Сообщение от Beyond Посмотреть сообщение
Я! Я сейчас прохожу ДА2 за убежденную лучницу. Кроме арчери прокачиваю саботаж (всякие склянки ногой пинаю с различным эффектом) + специализацию (скорость, сила и т.п., желто-зеленая такая ветка).
Про второй - не знаю, только осваиваю игровой процесс. А в первом DA выяснил, что лук, по-факту, ни с чем не комбинируется. Кроме профильных, никакие дополнительные навыки лучнику не нужны. Ну разве что часть воровских, направленных на выход или уклонение от боя.

А вообще - выбор одобряю. Лучник - это интересно.
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...

Последний раз редактировалось Гиселер; 30.03.2011 в 22:12.