Цитата:
Сообщение от Леди N.
Канализация
Заняв таким образом Валета (жестоко, конечно, зато тихо будет на пару минут, только следить за ним надо, чтобы не перечитал, и разум возмущенный не закипел  с особым цинизмом... Я содрогнулась.
В словах Валета очень часто есть рациональное зерно, вот только пока найдешь его, проклянешь всё. Это настораживает.[/I]
|
Наверное у меня в голове mp3-плеер, как по заказу в обоих ихах играет музыка. Под женские романы у меня заиграла "
The Who -
Teenage Wasteland"
К тому же плееру прилагается букридер, стихослогатель и уничтожитель смысла

Начал первую книгу. Открыл, закрыл, открыл, закрыл, прочитал два раза, понял только одно:
из Докладной записки на дежурного диспетчера Д.С._______ от июня месяца 2009 года. "Его мускулистые руки обвили мою трепещущую талию и медленно направляли меня к выходу..." Дальше читать этот роман не стал, слишком слащаво.

"В условиях демократии неосведомленность одного избирателя может повредить всем остальным." У нас, слава Королеве, монархия и такое нам не грозит, правда, почему у меня сейчас загрузились мысли Д.Ф. Кеннеди, а не роман про... роман?

Меня насторожила следующие строки, всплывающие перед моим взором "ф 3Д"(!):
"Ах, Ревекка, - отвечал он, - ты не можешь себе представить, как
трудно человеку, искушенному в рыцарских подвигах, оставаться в бездействии подобно какому-нибудь монаху или женщине, в то время как вокруг него другие совершают доблестные подвиги!" Это, конечно роман про Иванко, но он что - настолько женский? Неееет, посмотрим ещё глубже в библиотеку загруженную в мою голову.
"Я хочу жить! Я ещё много чего не украл!" Бендер.

Бендер? Это значица Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей опустился до такого состояния? А ведь как хорошо начинал:
"А нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны.
Идея — человеческая мысль, обличенная в логическую шахматную форму. & даже
Мы с вами чужие на этом празднике жизни".

реальность прекратило освещать мой бесценный разум своим светом. Пока королевы правят и разговоры разговаривают, я проваливаюсь в бездну:
"Восьмого декабря 1915 года Мэгги Клири исполнилось четыре года... "
P.S.
"последний крик угасающего сознания"

HELP!