Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 13:47
Мастер слова

Айлен, я не говорю. что упавший рыцарь не сможет подняться. Сможет, просто никто ему не даст такой возможности
Гелугон, нет. Стрела - слишком легкая и испытывает на себе разницу в давлении воздуха даже при дкльта аш в несколько метров. поэтому дальняя ветка траектории будет больше полога. чем ближняя.
Цитата:
Сообщение от Гелугон Посмотреть сообщение
Зачем ограничивать дальность стрельбы, ставя перед лучниками еще какие-то подразделения?
а как они будут стрелять через головы своих войск. если перед ним никого нет? С этого ведь спор и начался.
Молодой ганзеец, не смешите мои берцы, пожалуйста, стрела никогда не полетит по правильной параболе
Argumentator, доспех конного воина и доспех пешего разные как по весу. так и по подвижности. Помимо слезания с коня придется переодеваться. В боевых условиях проблематично...
Личъ, все верно, но 900 стрелков - это несколько десятков взводов, так массировать лучников бессмысленно слишком однобокая получится армия.
Молодой ганзеец, сначала научитесь честно спорить. а потом рвитесь меня уничтожать. И. знаете. конечно. это очень сбъективно, но я трижды подумаю, чем выпускать ведомую вами армию на Клиссанд. Очень уж не хочется, что бы вы занимались кармокиллом. когда вас отделают на поле боя.
Margulf, следующим же постом.

Последний раз редактировалось Рэй Соло; 30.03.2011 в 13:54.