Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 11:11
Мастер слова

Итак обойма:
Kore wa Zombie Desuka?(Уж не зомби ли это?) Не знаю что курил создатель этого, но вышло бредово и забавно. Главный герой становится зомби, да и волшебницей-милашкой (волшебная бензопила прилагается). Компанию составляют: Некромантка из ада, обладающая невероятной магической силой; Гениальная Волшебница-милашка; Вампиры-ниндзя всех мастей.
Вердикт: Автор покурил, поржал, а мы похихикали потом
Chu-Bra!!(Чу-Бра!!) Сказ про школьницу, которая не по детски разбирается в нижнем белье. Этти, оно и в Африке этти, 2/3 экранного времени занимает..... вы поняли
Вердикт: Трусель-мен рекомендует
Onii-chan no Koto Nanka Zenzen Suki Janaindakara ne!!(Я вовсе не люблю своего старшего брата!!) Ну что сказать, комедия с любовным....многоугольником. Как всегда в таких случаях мальчика любит сестрёнка, подруга детства, знакомая. Довольно таки порадовала рисовка персонажей, такого я нигде не видел.
Вердикт: Влюблённость без намёков
Dragon Crisis!(Драконий кризис!) Не секрет, что драконы могут принимать человеческий облик. Как раз такой дракон и свалился на голову ГГ, и понеслась. Общество охотников за реликвиями, оборотни, драконы и пр. Хорошее аниме о любви (пусть и детской) между драконом и человеком, вмеру весёлое и не перегруженное.
Вердикт: Современная сказка о драконах и волшебных мечах

Жизнь- это привычка от которой трудно отказаться.
"Мрачный жнец" Т.Пратчетт