Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 19:03
Гуру
Король Мира Фантастики

В чем дело?
- Да никто их не боится. Ну, разве что особняк может немного пострадать, а мы в гостях, не забывай, Алекс. Если их не превратят в фарш рядом с этим прелестным заведением, то претензий особых быть не должно. Пока ведь у них нет никаких фактов. Некоторым еще тут бизнес вести, не забывай. К тому же у меня не просто нет желания тратить время на этих фанатиков. С твоей историей мы более-менее разобрались, поэтому не вижу смысла ждать дальше. Пара бутылок меня достаточно вбодрила. Но если Фарси, - Астер повернулся к хозяйке кабаре, - хочет утопить их во взбитых сливках, то я подожду. Однако не думаю, что из них получатся хорошие тортики. Слишком "Светлые". Либо пресно, либо приторно.
Эльф растрепал волосы.
- Пойдемте уже на Кладбище, как собирались. Или быстренько убивайте этих святош. Мне хочется все же понять, что там с этой заразой. Интересный у нее эффект.
И не только. Дел было по горло. Привести в порядок особняк, проверить состояние дел тут и в родном мире... Но инфекция была очень интересной. Хотелось понять, кто до такого додумался и каким образом ее сделал. Потому что тогда можно будет вывести прекрасный сорт роз. Интересно, какими они будут? Чайными? Белыми? Бордовыми?

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.