Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 23:46
Мастер слова

А это, без преувеличения, мой любимый фильм. Пересматривал его множество раз, и ни разу он мне не надоел. Такое со мной бывает нечасто. Знаю его практически наизусть. Да, я знаю, что это трилогия, но я не разделаю ее на 3 части. Для меня это единое полотно. Майкл Джей Фокс и Кристофер Ллойд сыграли тут, на мой взгляд, свои лучшие роли. Я смотрел фильмы с этими актерами в главных ролях, но так и не нашел ничего на уровне. Как по мне - в этой трилогии все сделано идеально. Возможно, он не лишен ляпов и несостыковок, но снят настолько великолепно, что обращать на них внимания нет ни желания, ни возможности. Больше всего люблю смотреть в поздней озвучке Гаврилова и в оригинале. Все закадровые и дубляжи на дух не переношу. Они просто убили многие замечательные моменты фильма и многие шутки. В то время как Гаврилов смог адекватно создать перевод и передать весь юмор и смысл. Отдельного упоминания заслуживает саундтрек. Песни, звучащие в фильме великолепны и отлично в него вписываются. А Джонни Би Гуд в исполнении Марти мне нравится больше и оригинала, и кавера Пристов. В общем и целом, Назад в Будущее для меня это фильм,лучше которого не сняли и, я думаю, не снимут.