Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 22:53
покинула здание
Победитель Литературной Викторины

Канализация

Ох до чего глаза честные! Ясные такие, наивные даже! Покормите, тетя! У котенка таких не бывает.
Цитата:
Сообщение от Ч. Валет Посмотреть сообщение
- Товарищ королева! На вверенном мне участке нарушений нет, замечаний не имею. Доложил валет Уоллллетттт!
Ага. Это раз. Вздергиваю правую бровь вверх.
Цитата:
Королева, теперь без уставовщины и перекосов в политике. Есть нереальный шанс срубить хороший куш. Там, наверху, шляпник собирает на всех компромат. Если дождаться, когда он его соберёт, а потом изъять, то мало того, что узнаем много нового, так ещё и получим "административный резерв". Потом Стасик - вообще, Стасик в курсе, что часы перевели?
Это два. Вторая бровь тоже вверх. Теперь я похожа на очковую кобру.
Цитата:
- А если ещё провести такую PR-action: Две королевы спешат на помощь? Это поможет поднять престижность как армейской жизЕни, так и королевских правящих домов.
Это три. До пяти дотянем?
Цитата:
- А "СБР" - слузки беленького рыцаря - это страшный психодел - бинарное психотропное оружие просто. С него такое мерещится! Стоишь на месте, рукой-ногой не пошевелишь.
Я стою на краю, на обрыве, над рекой
Не могу пошевелить ни рукой, ни головой.
Слёзы рыцаря принял, в голове торкнула
Мне осталось только петь: "Тула-лула-ла".
Четыре. Добрались до стихов, значит полный аут. Можно сказать, я предстала. Интересно, в каком образе на этот раз?
- Вот люблю я тебя, Туза творенье, за четкость мыслей и их изложенье, - я наклонилась и грациозно (чуть не слетела со спины Стасика, забыла, что тут леера не протянуты) выдернула из отворота ботфорта потрепанную книжку, - и новости хорошие принес, правильные...в отличии от запаха. Ну да этим нас не удивишь! Мы тут поговорим, с сестренкой, пообсуждаем, а ты книжицу пока почитай, - мой тон неуловимо изменился, превращая слова в приказ. А что, могу же, почему б и не воспользоваться своими способностями?- "Огниво страсти". Начни с 31 главы. Кажется, ты там прошлый раз остановился?