28.03.2011, 17:54
|
 |
Обычный лэрд
|
|
|
|
Всё это - "паноптикум с попом в ванной" (с) "День выборов".
Цитата:
Сообщение от Sera
Созерцание красного мха...
- Цепляйся, скорее! Что, жизнь надоела?
|
Эта в белом, с которой была моя королева, кинула мне кожаный ремень. Вот какой аромат может издавать скромный валет Уоллллетттт? Явно не озонируя воздух, я как смог поклонился.
- Здрастя! Извините, шо не по уставу, но ввиду того, что я только оттуда, то вы, дамы, простите мне мою фамильярность.
Даааа...не очень-то я поклонился.*
- Да, надоела мне такая жизнь, Королева...Моя королева. Ты уж это, того. Я не хотел, просто Шляпник, а я, а мышь и слёзы нет! И тут эти двое меня бить начали с погремушечкой! Но ты не думай, я тебе присягу давал.
Остановите меня, что я говорю.
- Это, а вы, леди, я вас не припомню, по одежде и отсутствию морщинок на руках, я делаю вывод в отсутствии занятости. Скорее всего вы белоручка, более того - белоножка, даже белокоролева!
Что я несу?
-Дамы, вам со Стасиком надо провести слияние брэндов - знаете, как будет звучать "Ч&Б_Стасик и Ко_Ко"!
Меня точно казнят! Так, отступать уже поздно, хотя....я даже слова не даю сказать?!
- А вообще, моя Королева, я даже стихи написал. Правда в моей полувоенной голове, улучшенной работой стимуляторов плохо пишутся стихи, но я придумал. Когда стоял под "СБР".
Ушла Королева, хозяйка моя,
Она убежала в чужие края.
Мне даже снилось, что я как Пьеро, такая же рубашка, а меня два архангела под руки несут в рай, потому что я тут натерпелся горя.
*мысли валета Уоллллетттта выделены отдельно подчёркнутым курсивом& жирным, чтобы было читабельно.
|