Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 08:03
Обычный лэрд

Собно: грязь, темень, вонь, голод, холод, нищета.
Тяжело висеть во взвешенно состоянии "как льдинка в проруби", тол'ко быть не льдинкой, а Уолллетттом, валетом королевской армии, да ещё и в этих массах. Из-за этих масс даже вино заграничное запретили! Сначала, чтобы хоть чем-то себя занять, чтобы не уснуть на плаву, решил считать считалочку.
Раз, два, три, четыре, вот-
Невезёт, так невезёт.

Сто рифм наляпал на один и тот же ритм. Потом решил спать. Это гораздо лучшее, во сне не хочется есть, спать и тем более не страшны все эти запахи. Тем более, что МЫ ПЕРЕВЕЛИ ЧАСЫ! Спать хочется постоянно, тем более в канализации.
Из тьмы и вони потока(я опять-таки думал, что спал) выехал КРОКОДИЛ! "Допился", - думал Ваш покорный слуга, но потом обнаружил, что вижу на них Королеву Ч. и Б. Королеву. Им бы провести слияние брэндов - "Ч&Б - это звучит гордо".
К моему удивлению, крокодил остановился, даже пасть раскрыл, но я, придав себе ускорение с помощью реактивного двигателя, не важно какого лихо обернулся, по пути увидел на боку животинки надпись "Стасик". Вылез и от радости затараторил.
- Королева! Королева! Я тут - это, того, а оно кусается, а пахнет, ничего, что я не по уставу? А я часы первёл(да, да, от радости глотал буквы). А стасик большой, а угостить неяе. И спать хочу. И он хочет. А вообще-то, Стасик в курсе, кто кого будит? Я будить его отказываюсь, у меня плохая реакция, я не хочу продолжить путешествие В СТАСИКЕ! & woobschе - куда мы идём?