Цитата:
Сообщение от Astair
Да не скажи. Касательно лени - даже если занятие интересное иногда очень не охота отрывать дорогой зад от дивана и совершать какие то телодвижения. А со временем, ну опять же. Надо ж прослушать, причем желательно не по разу, обдумать, написать. Причем разом. Это надо садится хотя бы часа на 2-3, ну по крайней мере мне.
|
Ну, не знаю. Если пару часов трудно выделить для какого-то дела, то надо думать, что с интересом к этому самому делу что-то не так. Собственно, я сейчас и хочу выяснить, что не так =)
Цитата:
Сообщение от Astair
Ну мне например непонятно было как расписать 50 треков с хоть сколько нибудь разнообразным текстом. Это одна из причин, по которой я так и не доделал второй пост.
|
Проявляем фантазию. Тема - как можно было расписать 50 треков в обсуждении по KMFDM:
1. Отписать впечатления по каждому треку - это понятно.
2. Открыть дискографию группы в Википедии и объединить треки по альбомам. То есть, отписывать не каждую композицию а говорить о нескольких треках с каждого альбома разом. Получилось бы не 50, а около двадцати.
3. Отписать впечатления о всех пятидесяти скопом и особенно выделить самые понравившиеся/запомнившиеся.
4. Этот вариант - экспериментальный. Но именно он отражает суть Музыкального Клуба. Ведь соль не в том, чтобы написать отзыв, а в том, чтобы поделиться мнением о предмете. Можно было, взяв за основу чужие посты, войти в дискуссию в местах, где ты с другим человеком не согласен.