Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2011, 23:09
чёрно-белый ангел

Цитата:
Сообщение от БК Посмотреть сообщение
-О, да, спасибо. - Кролик положил рубин себе в карман. - Без него эту штуку внизу не включишь. Или не выключишь. Что же, наигралась? - я вопросительно посмотрел на Алису. - А не боишься, что вот дойдешь ты до конца, отключишь пыхалку... И ничего не изменится? И не выберешься ты отсюда. И отца не найдешь, не спасешь. Такой исход тебя устроит?
- Видишь ли, дружище, я не то что бы наигралась. Я вообще не играла, если честно. - Алиса засунула руки в карманы и покачалась с пятки на носок.
- Тут видишь какое дело, если ничего не делать, то нам всем хана придет. Как внизу, так и наверху. Поэтому, выбор предельно прост: или я "отключаю пыхалку", точнее запускаю восстановление системы, или мы все можем начинать планировать свою дальнейшую жизнь в качества амебы. Так что, я не боюсь. В самом худшем случае мы все перестанем существовать на пару дней раньше. А в лучшем - будем жить еще очень долго. Думаю, это стоит того, чтобы рискнуть.
И тут в воздухе появилась голова кота, потом лапа, которая тут же выхватила стакан с "коктейлем" у Белого Кролика.
Цитата:
Сообщение от Чешир Посмотреть сообщение
А… Что… Вызывали?
*прячет стакан за спину*
И чуть смелее
-А рабочий день уже кончился..
- Здравствуй... котик... - протянула Алиса, - А тебя разве не предупреждали, что у нас рабочий день не нормированный?
И тут же, не давая коту опомниться:
- А ну, быстро рассказывай, как отключить защиту коридора на нижнем уровне!
Есть ли крылья за спиной.

"Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^