Пока я пытался отряхнуться и отплеваться от песка, ко мне тут же подбежали братья Тру и Тра и начали трясти, словно я - ковер. А я же не ковер, я - Кролик. Мой костюмчик был напрочь избрязган и испачкан...
- меня не отпустили, подарок - это здорово, но я на минутку...
Я снова подбежал к кроличьей норе, запрыгнул в неё
В комнатку кролика
Фууух, я снова дома. Я открыл свой шкаф... И оторопел. шкаф... Не знаю, где мои белоснежные костюмы, но... Там не было моих костюмчиков... Там была только одна вешалка. Ну что ж поделаешь... Я переоделся в серые брюки, белую рубашку, светло-коричневую жилетку, черные ботинки. И еще ... халат. Белый халат. Белый больничный халат. Белый больничный халат. Белый больничный халат.
-Ну, Евгений, ну что же вы делаете... Результаты опытов меня не устраивают. - Ладога смотрела на меня с легкой укоризной. Она страдает булемией, потому то сбрасывает, то вновь набирает вес. И еще ее любовь к белому... Почему мы дали ей кличку Ладога? Да и не помню уже. Но кажется, это как-то связано с ее исторической родиной. - Я вынуждена снять вас с этого исследования.
- А кого же вы поставите на мое место? Габриэля? Нашего "падшего ангела?!"
- Да хоть бы и его. - Ладога покачала головой. - вы очаровательны, но вы не лучший из наших ученых...
А через три дня случилось ЭТО.
Ошеломленный, я надел халат и вернулся к Алисе.
-> Песочный замок Ляляйного королевства.
Последний раз редактировалось Wizard; 06.04.2011 в 11:03.
|