"И это короткий путь? Любопытно, как-бы он нас гнал по тракту. Чертов дилетант..." Почти весь отряд скучковался возле какого-то стебля, движимый любопытсвом (или скорее скукой) Ваатар тоже присоединился.
Цитата:
Сообщение от Готран
- Мои учителя... не рекомендовали мне использовать его в приготовлении снадобий. Чересчур мощный эффект, слишком легко совершить фатальную ошибку в дозировке.
|
- Я безусловно не специалист и не вижу разницы между этим сорняком или еще тысячей вокруг нас... Но из сказанного уловил две вещи: он стоит некоторых
денег, а также может пригодиться отряду. Ну и за чем собственно говоря стало дело? "эльф непонимающе оглядел соратников" Срежьте уже его, хватит медитировать над каждой травинкой... "в этот момент одержимый таки удосужился взять находку"
Наемник присел у дерева, меланхолия в перемешку с досадой безраздельно властвовали над его сознанием. Почему судьба так обошлась с ним... Где отряд воинов, которым он командовал? Два десятка профессиональных бойцов, не знающих сомнений и действующих как единый механизм.
Все мертвы, не было шансов сбежать. То, что он выжил - сродни чуду. "дроу хмыкнул" Лорд в Маске не любит терять свои игрушки...