Великий песочный замок Ляляйного королевства
Цитата:
Сообщение от Медея
- Я рада, что могу на вас рассчитывать, - Алиса горячо сжала руку ближайшего близнеца.
|
Ближайшим близнецом оказался Труляля. Он покраснел и, потупив взор, стал ковырять песок носком ботинка. А Траляля, приревновав, дал брату подзатыльник.
Труляля, потирая ушибленный затылок: - Вечно ты такой! Лучше вспомни, куда свой пульт задевал!
Траляля: - А чего помнить-то, я его в тайник положил, чтоб Попугай не спёр. А что, он может... конфисковать в целях наведения порядка на вверенной ему территории.
Братья ещё раз похлопали Белого К по плечам, в знак того, что рады встрече, и на секунду скрылись за кустами "хихикающей акации". Кусты от прикосновения братьев оживились и стали хихикать так заразительно, что братья тоже засмеялись. Порывшись в тайнике, близнецы достали второй пульт и вернулись к кролику и девушке.
Траляля, обращаясь к Алисе: - Вот, держи! Это пульт управления лифтами. Мы его настроили на все лифты в Стране Ч.
Труляля, тоже Алисе: - Но кое-кто может спутать все карты. Поэтому, если возникнут трудности - обращайся к нам, настроим снова. Уровни страны на пульте запрограммированы под номерами. Нажмёшь кнопку, и на экранчике появится название уровня. Наш - под номером 12.
Хором: - Приходи в любое время - мы тебе всегда будем рады!
Цитата:
Сообщение от Медея
- Чешир? Я про него уже слышала, - пробормотала Алиса, отсоединяя шнур и убирая наладонник во внутренний карман куртки. - Он пытался сорвать нам соединение? Что он вообще за тип? Что от него можно ожидать? И какая от него может быть польза в нашем деле?
|
Траляля: - Чешир - это местный электронный гений! Да, он контролирует всю компьютерную сеть в Стране Ч и пресекает всяческие попытки в неё влезть.
Труляля, довольно улыбаясь: - Котик улыбчивый. Абсолютно не предсказуемый тип. Если в хорошем настроении - просто душка, а если не с той лапы, да ещё с похмелья - трындец, лучше не подходи. Так током шандарахнет, что будешь, потом, от себя аккумуляторы заряжать.
Траляля: - Кстати, если найдёшь с ним общий язык, то он может оказать неоценимую помощь.
Труляля: - Он валерьянку, смешанную с машинным маслом, любит и если налить её на какой-нибудь электроприбор - сразу нарисуется.
Хором: - Вот, только, у нас в жидком виде её нет... но есть в твёрдом - в корнях.