Хм.... просмотрела 1-ю ОВУ. Говорят, вторая лучше. Ха! Верю! Чтобы сделать ХУЖЕ надо ОЧЕНЬ постараться!
Начнём.
Жуткий перекос персонажей - от Алика, страдающего параличом мышц лица, до Интегры, которой по лицу ударили сковородкой. Причём с боков. Папа Саша с героической челюстью.
Длиннючесть персонажей. ДА! В Алике и Александре 2.20! ДА! Они длинные! Но Ё-МАЁ, у меня этажом ниже живёт мужик метра за два, он же ПРОПОРЦИОНАЛЕН, мать вашу ><.
Глаза. Эти ужасные, омерзительные глаза. Мёртвые, чёрти какого цвета глаза.... особенно у Александра Андерсона - этот потивный зелёный цвет и полное отсутствие зрачков.
Падре потерял ВСЁ своё обаяние!
Алик - и тот... какой-то не такой!
Они все какие-то чужие....
Как было правильно замечено одной девушкой: бездушное оживление манги.
Короче, мне *лично мне* ТВ-сериал нравится больше. Потому что он... "Гонзовский", свой, а не просто двигающаяся манга. Он был снят "По мотивам" - это дало ТВ-сериалу ЖИЗНЬ. Да, намудрили с Инкогнитой *и я могу понять, почему - на тот момент, насколько я помню, глава про Валентайнов была последней, и им приходилось как-то выкручиваться, дабы продолжить*. Да, руки кривоваты у отрисовщиков.
Но!
Живые Глаза! Обаяние Александра Андерсона! Обаяние Алика! Интересные эпизоды! Подобие души, туда вложенной! Мне кажется, что лучше бы... лучше бы они просто_продолжили_ТВ-сериал с братьев Валентайнов по_мотивам_манги!