Песочный замок
Цитата:
Труляля: - Хоть Белая Королева этого и не одобрит, а наоборот даже может наказать отрубанием головы, мы поможем тебе в меру своих сил.
Траляля: - Того, что мы увидели вполне достаточно, чтобы пойти на такой риск. Только ты должна держать это в тайне, а то разводной ключ Белой Королевы очень больно дерётся.
|
- Я рада, что могу на вас рассчитывать, - Алиса горячо сжала руку ближайшего близнеца.
Цитата:
Братья лукаво подмигнули девушке и заговорили перебивая друг друга: - Кролика спасти - дело благородное, но у нор есть и замена. Мы можем дать тебе пульт управления лифтами всего комплекса. У нас их два и одним мы с тобой поделимся, если хочешь.
|
Алиса не успела выразить согласие и задать вопросы насчет лифтов, как их общение с братьями было прервано эффектным появлением Белого Кролика.
Пока вся компания выражала радость по поводу встречи, ноутбук запищал, сообщая о прерванном соединении.
Братья хлопнули в ладони:
Цитата:
Хором: - Кажись, Чешир объявился! Бродяга элекронный!
|
- Чешир? Я про него уже слышала, - пробормотала Алиса, отсоединяя шнур и убирая наладонник во внутренний карман куртки. - Он пытался сорвать нам соединение? Что он вообще за тип? Что от него можно ожидать? И какая от него может быть польза в нашем деле?