Цитата:
А насчет счастья Нанали... я сомневаюсь, что она так уж несчастна. Она стала новой королевой Британии, её опекает вездесущий Сузаку-Зеро, поддерживают многочисленные друзья - и все это в полном спокойствии и гармонии. Как говорится, just as planned. Лучшего хэппи-энда и не пожелаешь.
|
Думаю вариант, когда бы Лелуш не получил бы Гиасс, не устроил бы войны, повлекшие смерти миллионы людей и сам бы остался бы в живых гораздо больше устроил бы Нанали.
Цитата:
Казнить без суда и следствия любого ХОТЬ В ЧЕМ-ТО провинившегося на месте? Да, может быть, это практика древнейших времен. Но на дворе, извините, двадцать первый век, и то, что Лайт, фактически, отбросил бы человечество в первобытное время, беря власть в свои руки и руководствуясь некими извращенными понятиями о справедливости, очень плохо бы отразилось на этом самом человечестве.
|
Вы как бы не совсем поняли, государство издает законы, люди их нарушаю, государство их карает, люди боятся получить кару. Если снижение уровня преступности по всему миру в несколько раз и предотвращение кровавых войн называется отбросить человечество в первобытное время, я обоими руками за!