Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2011, 12:57
Ушел на покой

Цитата:
А насчет счастья Нанали... я сомневаюсь, что она так уж несчастна. Она стала новой королевой Британии, её опекает вездесущий Сузаку-Зеро, поддерживают многочисленные друзья - и все это в полном спокойствии и гармонии. Как говорится, just as planned. Лучшего хэппи-энда и не пожелаешь.
Думаю вариант, когда бы Лелуш не получил бы Гиасс, не устроил бы войны, повлекшие смерти миллионы людей и сам бы остался бы в живых гораздо больше устроил бы Нанали.
Цитата:
Казнить без суда и следствия любого ХОТЬ В ЧЕМ-ТО провинившегося на месте? Да, может быть, это практика древнейших времен. Но на дворе, извините, двадцать первый век, и то, что Лайт, фактически, отбросил бы человечество в первобытное время, беря власть в свои руки и руководствуясь некими извращенными понятиями о справедливости, очень плохо бы отразилось на этом самом человечестве.
Вы как бы не совсем поняли, государство издает законы, люди их нарушаю, государство их карает, люди боятся получить кару. Если снижение уровня преступности по всему миру в несколько раз и предотвращение кровавых войн называется отбросить человечество в первобытное время, я обоими руками за!