Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2011, 01:45
Evil candy

Трущобы

Как же приятно просто лежать. После установки оборудования и нашего возвращения я позволил себе отдохнуть. Было невероятно приятно просто лежать и не думать обо всем, что еще предстоит сделать. Если мне никто не помешает, я может даже посплю...
-Сэр, у нас тут небольшая проблемка.-мой капитан охраны вырвал меня из полудремы.
-Ну что опять?-я уже предчувствовал неприятности.
-У нас тут шпион.
-А без меня никак не управиться?-я очень хотел спать.
-Нам нужны ваши методы.-капитан и сам был не рад просить меня.
Я с неохотой поднялся и отправился в допросную. Шпионы были редкостью, но периодически заглядывали. И почти сразу бесплатно отправлялись в кроличью нору. Но этот шпион был особенным - пятерка червей, элита, готовятся лично Саймоном. Ладно, попрактикуемся.
-Здравствуй,-я решил начать издалека.-ты знаешь кто я, и мы оба понимаем зачем ты тут. Поэтому считаю целесообразным ответить прямо сейчас и честно: сколько ты узнал и кто тебя послал? От достоверности информации зависит твое дальнейшее существование.
Он молчал. Не из смелости а из страха. Королева правит железной рукой и они скорее умрут, чем скажут лишнее. Но метод добычи информации все же есть.
-Ладно, с официальной частью закончили, переходим к закрытой части допроса. Капитан, пробирку пожалуйста.
Он передал мне стеклянный пузырек с мутной жидкостью. Я не был уверен в этом средстве, но согласно тестам оно должно помочь.
-Знаешь что это?-ответом было молчание.-Это плазма моей крови. Знаешь как сложно взять кровь, если твоя кожа как камень? Так вот, если я сейчас введу тебе это в кровоток, тебя ждут несколько минут агонии и смерть от кровоизлияния в мозг. Понимаешь, мне только и нужно узнать, что ты знаешь. Мне даже надо знать, кто тебя послал - скорее всего Саймон. Ну так как?
Пятерка смотрел глазами полными страха, но говорить не хотел. Значит, выбора нет.
-Введите сыворотку.
Прошло 2 минуты. Пленник метался из стороны в сторону и беспорядочно бормотал. Побочным эффектом сыворотки является полная выкладка памяти. Оставалось только ждать, пока его перебросит до нужного кусочка памяти. 5 минут.
-Девушка сошла с корабля, корабль исчез, Бармаглот дома, сказать Саймону, Королевы нет, страшно, темно, схватили, ничего не говорить.-Наконец его беспорядочное бормотание дошло до нужного момента.
-Хм, ну ничего нового, кроме того, что Королевы снова нет в замке.-Я был немного разочарован.-Вколите антидот и отправьте в Нору. Я спать