Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2011, 20:46
засекречен

Купил номер. По-моему намного раньше обычного)) В целом, номер не разочаровывает. Много рецензий на довольно-таки интересные произведения. "Браство" Палия даже захотелось поискать на прилавках.
Густав в "Почтовой Станции" не разочаровал. Отличный дуэт у них вышел со Светланой. И приятно, что на серьёзный вопрос отвечал серьёзный издатель.
Скрытый текст - немного про диск:
Вот с диском не всё так однозначно. Мультик весьма психоделичен. Не совсем, кстати понятно, зачем применяется данный приём, когда живая съёмка резко сменяется анимацией и обратно. У Гайдая в "Иване Васильевиче", например, было чёткое разделение чёрно-белой реальности и цветных фантазий, тут всё не столь очевидно. И тем ни менее эта история действительно трогает и заставляет задуматься. Пожалуй, её как стихотворение надлежит воспринимать каким-то особенным внутренним чутьём.
Про "Ангелов Чарли" понравилось куда меньше) Я не очень люблю когда зрителей держат за дураков и сильно подозреваю, что причина нелюбви к этому фильму некоторых людей совсем не в том, что они ожидали увидеть боевик, а там "искромётная пародия". Я, например, никогда этот фильм всерьёз не воспринимал, однако пародия не столь уж удачная и искромётная, там довольно много банальностей. Да ещё и эта раздражающая кричаще-яркая цветовая гамма немалую роль играет. Я, кстати, так и не понял, что там фантастического, не считая, конечно, фантастической глупости создателей?

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер