Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2011, 18:35
Принцесса Мира Фантастики

Резиденция Белой Королевы: канализация

Кажется, сестра просто обомлела от такого красавца, как Стасик. Я всегда знала, что он необыкновенный, но приятно было видеть на её лице искреннее восхищение.
Цитата:
Сообщение от Червонная Королева Посмотреть сообщение
- Он, он, - её голос срывался, - дорогая, он прекрасен!
Это надо же, Стасик её даже не цапнул, когда ЧК погладила его по морде! А любому из моих слуг вмиг бы руку откусил, слопал и попросил добавки. И не надо думать, что ему так приятно жевать всяких тупоголовых пешек, но ведь у каждого приличного гавиала должно быть чувство собственного достоинства.
- Конечно,- кивнула я с такой гордостью, будто сама его вывела.- Он один такой, других во всём мире нет. Самый умный на моей Ферме, хотя ещё совсем маленький. Думаю, он скоро станет раза в три больше. И умнее.
Я взошла по специально приставленной лесенке на спину гавиала, взглядом опытного путешественника окинула собранные вещи: кажется, всё на месте, слуги ничего не забыли. Закрепила факел, чтоб в случае чего капли горячей смолы не попали на шкуру крокодила, села по-турецки и с удовольствием потянулась.
- Забирайся скорее,- поторопила Червонную.- Нас ждёт путешествие!Ого, и курильную шкатулку не забыли! Курила я редко, но сейчас чувствовала себя настоящим морским (ладно, канализационным) волком, а это способствовало. Поэтому я достала трубку, набила табаком и с удовольствием затянулась. Закашлялась, но превосходного настроения это не испортило.
- Туууууу! Отправляемся!
Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.