Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2011, 13:45
Посетитель

Я кажется уже озвучивал свою позицию, но хрен с ним.

Цитата:
1 - Первые пять пунктов - да, нет, ваши предложения
Да в общем да. И не нужно включать лишних реализмов в таком случае, поскольку если вы хотите играть разбросом от Конана-Варвара в кожаных панцу до Титанов из вархаммера, то Конан-Варвар и без намагиченности должен выносить титанов из вархаммера. Или принимайте единый стандарт. Иначе - гонки вооружений, игры в одни ворота и прочие радости бытия.
На каждый "атомный крейсер с непробиваемой броней" должен последовать "великий воин воззвал к силе древних предков, влез на крейсер, запрыгнул в вентиляционную форточку, зарубил Императора своим Бронзовым Мечом и бросил его в шахту вслед за Дартом Вейдером, после чего звезда смерти красиво взорвалась". Либо не выделывайтесь с супероружием, либо будьте готовы к тому, что в критический момент какой-нибудь лох с каменным топором его сможет победить.

Цитата:
2 - Все-таки на каком уровне писать "базовые юниты" - средневековье, стимпанк, современность
Ну я щитаю, что это должен быть разброс в области 10-30-х годов двадцатого века, а остальное либо устаревшее по сравнению с стандартом, либо футуристичное по сравнению со стандартом.

Согласен на стим-дизельпанк.

Соглашусь в крайнем случае на средние века, если большинство захочет так. Хотя в этом случае "футуристом" окажусь уже я. Будете терпеть моих варджеков и варбистов. (:

Категорически против взятия за стандарт современности и супертанков. Идите в анус.

Цитата:
3 - "Быстрые Битвы" - да, нет, ваши предложения
Да, за.
При желании (и согласии обеих сторон) в каком-то случае пусть играют по каким-то своим правилам, но как "базовый" выбор - за и ещё раз за.

Последний раз редактировалось Ос В.; 26.03.2011 в 13:50.