Лана сидела в кресле возле камина прижимая к себе кошку. Мысли её были ни где, она просто тупо смотрела на стену, когда в зале
Цитата:
Сообщение от Бестия
...еще один костяной маг шагнул в телепорт и выскочил уже в гостевом зале прямо напротив шамана, явно не ожидавшего такого разворота событий. К чести последнего, тот сориентировался мгновенно: кинетический удар костяного мага и атака шамана прошли практически одновременно.
|
Девушка с интересом наблюдала за происходящим и даже мысленно предложила Луне сделать ставки, но кошка не поддержала идею с тотализатором, сославшись на отсутствие в данный момент у неё мышей.
- Ну и скупердяйка ты, Луна, - съязвила ведьма, но тут
Цитата:
Сообщение от Бестия
Шамана швырнуло через весь зал, по пути сбивая им многострадальную мебель и впечатало в противоположную стену, но в это время костяной маг уже был повержен.
|
- Как думаешь, Луна, стоит ему помочь выйти из нокаута или сам выкарабкается?
- Как хочешь... Я бы лучше чего-нибудь съела, а то уже не помню, когда в последний раз это делала...
- Хорошо, мне тоже не мешало бы подкрепиться, чтоб раны быстрее заживали. Сейчас гляну, что там с этим парнем, а потом попробую что-нибудь съедобное отыскать.
Ведьма посадила кошку в кресло, а сама подошла к мужчине, лежащему без сознания. Дотронувшись до него рукой, Лана закрыла глаза и провела диагностику.
- С парнем всё в порядке, просто некоторое время ему придётся отдохнуть. Я ничем не смогу ему помочь, а наоборот, только наврежу, поэтому пускай поспит и сил наберётся.
Лана положила его так, чтобы части тела не затекали и отправилась на кухню. Кажется заклинание накрывавшее Приют кто-то нейтрализовал и теперь можно было по этому поводу не беспокоиться.