Личъ,
то, что "полубеззумбные" маги не смогли в итоге ничего, кроме как вопить "мегамагам по фигу на ваши машинки!!!!" - не показатель того, что "Кодои" нельзя завалить, согласись :)
Рэй Соло,
Цитата:
Оу, судя по вашим словам где есть неформат - всякие глупости вроде здравого смысла, играбельности и псевдореализма отдыхают, нервно покуривая в сторонке.
|
Описание магии и так далее вообще есть, по сути, бредятина, потому что её в реальном мире не существует. :)) Однако огромное количество человек, игравших в ОиСе за годы его существования, тезис об отсутствии здравого смысла и играбельности опровергают автоматом.
Цитата:
Мне продолжить, что для более или менее равного сражения ОУД у разных сторон должен быть примерно равен по численности и мощи? Вы, конечно, скажете, а кто мешает противнику придумать свой супер-пупер-мега-гигатанк или боевой робот? Да то, что если все кинуться придумывать супермощное вооружение, то всякая шушера (типа мечника седьмого ранга) будет мясом, не смотря на ранги. И получится гонка вооружений, финишем которого станет обыкновенный бред. К тому же, очень малоиграбельный. Не хочу вспоминать противотанковые взводы, которые появлялись в Ойкумене перед самым введением ООО... Так что ну уж нафиг, правила должны быть, так как анархия вовсе не мать порядка (согласно статистики), а причина.
|
Тут ты прав, сынку. :)
Однако надо ли говорить, что слабости в технологичности могут компенсироваться мощью волшебства, а робот в таких условиях будет считаться убер-юнитом, а не штамповаться в тысячных количествах?
Тот же "Кодой" в моей армии - он всего один. :)
Кстати (это не конкретно Рэю Соло, это так), ОиС знал один случай применения атомной бомбы. Причём в таком антураже и таким образом, что это не выглядело имбой на фоне общей средневековости сражения. Как нетрудно догадаться, атомную бомбу применил я :-D :-D :-D