Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2011, 08:49
Посетитель

Цитата:
но любители "вот таких танчиков" точно не поймут, что эти самые танчики можно сделать по принципу "зы ис магик!"
Однако, имперские танки работают на магии, их самое страшное оружие также имеет волшебную основу, а некоторый (может быть!) недостаток брони в сравнении с современными танками типа Т-90 компенсируют изрядной магической поддержкой. В любом случае, я думаю, никому не понравятся тяжелобронированные машины, умеющие колдовать... :-D

Цитата:
а вы хотите, что бы там еще и кавалерия против боевых роботов сражалась?
Ну, давайте не будем думать, что все такие тупые, что тупо пошлют толпу всадников на боевого робота... :-D Хотя, если в вашем понимании столкновение юнитов разных эпох выражается примерно в таком виде (ну, с бросанием кубиков, может, ещё) - то... :)

Цитата:
Базовые юниты - средневековье, что бы суперство не гуляло.
:-D :-D :-D :-D :-D Неформатовцы смеюццо над этой фразой. Ничего личного, конкретно над фразой - поверьте, когда оружие - чистое воображение, то даже в концепции средневековья верхний предел не ограничен ничем.

Последний раз редактировалось Молодой ганзеец; 26.03.2011 в 08:54.