Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2011, 06:25
Мастер слова

Скрытый текст - 57:
Малой 04:36 12 мая 2011 года

- Коля, Коля, проснись!
- Что?- я проснулся и сразу же сжал кулаки, приготовившись отбиваться хотя бы ими.
- Да расслабься ты, это я.
- Иринка? Что случилось?
- Коль, а давай, пока он спит, с него капюшон снимем и посмотри, что он там скрывает!
- Ир, ну не хочет человек нам с тобой свое лицо показывать, зачем лезть на рожон?
- Ну, Коль, ну мы же немножко, всего одним глазком, посмотрим быстренько и все. Он ведь даже не узнает!
- Узнаю,- донесся до нас голос Четвертого,- и именно поэтому не советую вам этого делать. Потому что в противном случае мне придется вас убить.
- Ты не спишь?
- Когда окружающие собираются сделать какую-нибудь глупость – нет.
- Убить – это серьезно?
- Серьезнее некуда. Так хочется проверить?
- Четвертый, ну что ты, в самом деле, бука-то такой?
- Не мы такие, жизнь такая. Всему свое время. Придет нужное время и вы, может быть, увидите мое лицо. Если доживете, конечно, и не будете делать подобных глупостей.
- А если будем?
- Мне придется вас убить. Будет довольно неприятно заниматься этим после того, как я выдернул вас из Новосибирска. Не убеждайте меня, пожалуйста, что я сделал это зря. Я ведь тоже чем-то рискнул, спасая ваши задницы.
- Четвертый, я, конечно, все понимаю, не надо было нам даже думать об этом, но при девушке все-таки, может, не будешь выражаться?
- Выражаться я начну, когда у вас уши в трубочку сворачиваться начнут, а пока я так, ласково, всего ничего сказал. Спите, я вам по секрету скажу, что этот раз вряд ли будет иметь много повторений. Самое безопасное место, когда враг тебя ищет – у него на носу, и мы сейчас собираемся улепетывать отсюда с максимальной скоростью, а так как руки у него загребущи, придется гнать до самого Улан-Удэ. Понятно?
- Понятно.
- Спите, пока есть возможность. А то не будет у вас возможности заниматься демографией.
Я даже в темноте почувствовал, как краснеет Иринка.