Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 23:41
witch
Победитель Литературной Викторины

Продолжаем разговор)

Великий песочный замок Ляляйного королевства
Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
- Привет! - Алиса совершенно искренне улыбалась братьям, - А я Алиса. Мы виделись у Шляпника. Правда, не успели познакомиться. Но, вот случай и представился. Кстати, вам привет от капитана Попугая, это он советовал мне к вам заглянуть.
Алиса прошлась по комнате, огляделась и присела на свободный стул, смахнув с него песок.
Братья переглянулись, прошлись, следуя за девушкой, по комнате и остановились возле стула, на который она присела. Озарив её двумя лучезарными улыбками, братья протянули руки для пожатия.
Труляля: - Алиса - какое необычное имя для здешних мест. Да и внешний вид у тебя не местный... Ты пришла извне?
Траляля, обращаясь к брату: - Какой ты глупый! Ну, от куда же она могла ещё прийти, как не извне? Если бы она была местной, то мы бы её уже давно заприметили.
Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
- Ничего страшного и ничего удивительного. Я смотрю, у вас тут повсюду песок.
- Кстати, симпатичная вещь. И, наверное, в хозяйстве полезная?
Братья улыбнулись ещё шире и хором изрекли: - Ну да, замок-то песочный - тут всё из песка. Плохо только, что он всюду засыпается и постоянно приходится его отовсюду вытряхивать. Ты бы видела, как он весело осыпается со стен, когда мы устраиваем вечеринки.
И тут до них дошло, что Алиса намекает на "погремушечку".
Траляля, пряча устройство обратно в карман робы: - А, это... это так, сущая безделица.
Труляля, делая невинное лицо: - Ну да, в хозяйстве полезная, но на прокат мы её не даём. А помочь, если нужно, поможем. А, откуда ты знаешь морскую птичку? Если он передавал нам привет через тебя, да ещё и нас тебе посоветовал... видимо, он тебе доверяет.
Траляля, засунув обе руки в карман с "погремушечкой": - Да, Попугай, кому попало, не даёт наши координаты, и уж тем более не пускает в прямой лифт. Что тебя привело в Страну Ч? Оружие, наркотики имеются?
Труляля, удивлённо обращаясь к брату: - Ты зачем это сейчас спросил?
Траляля, отвечая: - Ну, так положено спрашивать. Не помню куда положено и кем, но помню что так надо. И потом, зная симптомы можно поставить диагноз...
Труляля глядя на Алису, покрутил указательным пальцем у своего виска: - А ещё меня всё время глупым называет!
Траляля: - Я имел в виду помощь, дурень! Алиса, какого рода помощь тебе нужна?

Сообщ-во "За упокой"

Последний раз редактировалось Lana Gor; 05.04.2011 в 20:49. Причина: работа над ошибками :)