Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 19:31
покинула здание
Победитель Литературной Викторины

Резиденция Белой Королевы

Эйфория не желала отпускать королев. Обоих сразу. Причем мы вроде как сознательно и добровольно не пытались протестовать.
Засиделись на одном месте, надо полагать. Мой план, если его так можно назвать, действий, возражений у венценосной сестры не вызвал.
Цитата:
Сообщение от Белая Королева Посмотреть сообщение
Хорошо. Сама уже очень давно не видела братьев, а ведь обязана заботиться о своих подданных! А зачем суверенитет? Я вовсе не собираюсь полностью разделять Королевство, но Тралляля с Трулляля такие большие оригиналы, что просто обязаны иметь свою территорию.
Я стояла в сторонке и старалась не мешать Белой Королеве готовить королевство к своему отсутствию, тем более вряд ли кто мог предсказать, сколько оно продлится. Наконец приготовления были завершены.
Цитата:
Сообщение от Белая Королева Посмотреть сообщение
Идём скорее, наше путешествие начинается!
Я не заставила себя долго ждать и последовала за королевой, пытаясь не отставать, потому что шла она очень быстро, на ходу проверяя: говорильник, семена Бешеного Огурца, и меч. Украшения бряцали, как доспехи. Я запоминала дорогу машинально, осторожность никогда не повредит. Вдруг меня ведут в одну из знаменитых камер Белой Королевы. Вряд ли, но я всегда начеку, такова моя натура. Но интересовало меня сейчас совсем другое.
- А гавиал этот,какого он цвета?