Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2007, 17:05
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Lord_cTATYc
Фильм мне понравился...
Но есть одно замечание: слишком крупный план брали при битвах и быстро сменяли кадр. Из-за этого очень плохо можно было разобрать кто-кого "намордовал".
А это от того, что все знают, что когда берется крупный план, то не обязательно режисеру внимательно следить за тем, что во время битвы происходит вокруг ентого крупного плана - так легче, быстрее и дешевле.
Ну, не переименовывать же его.
Для разбойника имя вполне нормальное. Для разбойника, который еще и верховный жрец Мораны (и потенциальный темный джедай))) - может и не очень, но в конце концов, он его себе не выбирал. Как мама-папа назвали, так и ходит. Может, он мстит всему миру за то, что над ним смеются?

Так я думаю его люди прозвали - подпольная кликуха у него такая, именно поэтому он и такой злой, а ведь наверняка в начале своей карьеры он был просто жадным и руки у него были загребущие.
А то, что он из просто разбойника с мыслящим мечем превратился в жреца-без лица, так енто снова спасибо господам кинематографистам, они наверно боялись, что если снимут максимально близко к книге, то все лавры достанутся тетеньке, а не им. Ниче, я думаю жадобины загребущие рученьки, точнее рученька, и до них доберется в стремлении отомстить:Laughter:
Обагрив по локоть руки!