Уолллеттт, расставив руки, наподобие второсортных индийских артистов под дождём, произносит: "Отпусти меня, чудо-слеза"
Дня четыре я простоял под действием нейротоксинов и прочей лабуды от "СБР". В бессознательном состоянии я умудрился получить cмс от моей королевы, даже мысленно ответил, но не думаю, что она меня поняла, она-то не принимала "чудо-слезу".
Вообще, я начал думать, когда вышел из-под воздействия алкалоидов: Откуда в нашей чудо-стране стол'ко нечисти? "Понаехали"? Тогда откуда? Откуда понаехал бармаглот? Или шляпник? Он-то откуда и куда?
Ещё мне постоянно мерещатся картинки из непонятного (не то из будущего, не то от чудо-слезы): микроавтобус Wольцваген и линялые футболки Грейтфул Дэд; падающая со сцены звезда шоу, беспроводной интернет, который я ВИЖУ! Более того, часто мерещится телесериал или даже моя королева на гавиале. Чего я вообще не могу понять, почему у меня в голове звучит: "Look! Look! May Force be with you" На что мне надо "to look" - на что?
И жизнь бессмысленна, и дев в округе нету, и солнце не светит мне, в отличие от фонаря! Остановите Землю, я сойду.
Хочу к королеве!
Ментально посылаю клич: "Королева, забери меня отсюда, а то Шляпник опять шевелится".
|