Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 21:12
покинула здание
Победитель Литературной Викторины

Резиденция Белой Королевы: Веселящий фонтан

Думаю, пары Веселящего фонтана все же оказали на меня свое воздействие. Я чувствовала беззаботность и легкость, каких не ощущала уже...ну не помню я сколько лет! Может вообще в детстве, когда каталась на качелях, приближаясь к самому небу. И тяга приключений сейчас была неодолима!
Цитата:
Сообщение от Белая Королева Посмотреть сообщение
- А давай! Через канализацию, по бесконечным тоннелям, прямо в неизвестность. Ой, как мне это нравится! Просто отличная идея, дорогая моя! Хо-хо, я для этого выделю своего самого большого гавиала, самого быстрого и зубастого! Правда, он у меня не совсем обычной расцветки, ну да это же сущие пустяки. И ещё надо взять с собой… надо взять… Дворецкий! Немедленно приготовить Мартина к отправке, мы с сестрой пускаемся в настоящее путешествие! Сложи всё, что только может пригодиться – я хочу, чтоб всё было на высоте! А кролика охранять как зеницу ока. Узнаю, что упустили – вы своих очей лишитесь! Надеюсь, я внятно изъясняюсь?
- Вот не знала, - уважительна удивилась я, - что ты тоже стала использовать гавиалов. Я уж думала, мне своего вызывать придется. Ну да одном обойдемся вполне, ты не станешь брать с собой свиту в полном объеме? А у тебя нет часом плана канализаций, ты же самая запасливая из всех известных мне королев! Неплохо было бы проложить маршрут, и я все-таки вышлю одного из своих зубастиков параллельным курсом. Подстрахуемся!
Не знаю, может где по коридорам Дворца моей сестры и бродили похихикивающие слуги, но распоряжения ее выполнялись молниеносно! Глаза у королевы горели, думаю, не меньше моих. Ей тоже не терпелось в путь.
Цитата:
Сообщение от Белая Королева Посмотреть сообщение
Ну вот, ещё пара минут – и можно отправляться. Жду с нетерпением!
Я решила воспользоваться минутой затишья:
- Только письмо Саймону чиркну - все ли в порядке?
Использовав еще одно порождение Бешеного Огурца и написала:
"Уважаемый Саймон! Как обстоят дела во временно покинутым мной королевстве? Не забыл ли ты о слежке сам знаешь за кем? ЧК"
А что? Краткость, может, и не сестра таланта, но лаконичность всегда ценилась во всем мире у власть...придержавших.