Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 20:33
▓▒░(°◡°)░▒▓

Vasex, мне пофигу, если честно. Вполне возможно, что у него есть отличные работы на более ранних этапах его карьеры - не спорю, ибо не смотрел. С его актёрскими работами сложнее, ибо играет он в первую очередь себя, а не какого-то персонажа. Где-то это подходит, где-то это неуместно, но это заставляет задуматься о его актёрских способностях.
Но суть в том, что отношение к личности лично у меня сформировалось не на ранних его работах, а на том, что он снял после 90-го года. А здесь один фильм из четырёх как минимум спорный, а второй - полное дерьмо, уж простите меня те, кому он, возможно, понравился. А на это накладывается уже поведение самого Михалкова, которое становится всё фееричнее и фееричнее, подобно его фильмам.
Так что лично я к Михалкову ничего хорошего не чувствую.
Хотя, если честно, за "Утомлённых солнцем 2" мне надо его поблагодарить. Я провёл отличный день за просмотром этой дебильной комедии с парой бутылок пива и в хорошей компании. Хоть над фильмом и уместнее плакать. И "Цитадель" я с нетерпением жду, чтобы скачать её и повторить такое мероприятие.

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast