Цитата:
Сообщение от Медея
...Алиса нажала кнопку вызова лифта и шагнула в открывшиеся створки.
|
Мастерская Шляпника => Великий песочный замок Ляляйного королевства
Братья дружно вывалились из дверей лифта и свалились прямо под ноги "нарушителю границы". Траляля при этом начерпал песку за пазуху, а Труляля умудрился набрать песок в рот, видимо, открыл его, когда падал.
Траляля, усевшись на пятую точку и вытряхивая песок: - Что-то долго мы летели в этот раз...
Труляля, отплёвываясь и держа язык двумя пальцами: - Да, эфот фаз быф не факой, как фот...
И тут братья увидели ту самую девушку из Мастерской Шляпника. Она удивлённо смотрела на них.
Траляля благоговейным шёпотом: - А она всё-таки очень даже не дурна.
Труляля, окончательно проплевавшись, пихнув брата в бок, прошептал: - Я же говорю, есть что-то в этом взоре. И выключи уже сигналку, а то все уши пропищала.
Траляля достал "погремушечку" и нажал клавишу "Enter", после чего устройство перестало пищать, а мигающий череп потух вместе с монитором... совсем. Труляля гневно посмотрел на Траляля и сунул кулак ему прямо под нос. Но драки не вышло, потому что братья вспомнили, что находятся не одни. Они поднялись на ноги и одновременно поклонились незнакомке, а "погремушечка", нервно крякнув, вдруг
запела.
Траляля: - Я - Траляля, Трулялейный брат.
Труляля: - А я наоборот - Труляля, брат Траляли.
Затем, указав на девайс, изрёк: - Не обращай внимания на эту штуковину - она, наверно, тоже песку наглоталась.