Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 18:51
Принцесса Мира Фантастики

Резиденция Белой Королевы: Веселящий фонтан

Какое же у меня было отличное настроение! И даже сбежавший в очередной раз Крыс больше не беспокоил, а ведь совсем недавно я думала только о том, как изловить проныру. Видимо, я всё же умудрилась замелеть от веселящей водички. А что в это плохого? Имею я право потерять голову всего-то на несколько минут? Больше эйфория всё равно, к сожалению, не продлится.
А ведь было бы так здорово: жить со щекоткой в животе и пронзительным, хрустальным весельем вокруг. Я сейчас была способна на любое безумство, и чем безумнее, тем лучше!
И, судя по загоревшимся глазам Червонной, она тоже была не против слегка победокурить. Мы, Королевы, такие бесшабашные особы – если узнать нас поближе. Правда, к себе мы подпускаем немногих, на шаг ближе положенного – сразу получит ключом по голове!
Цитата:
Сообщение от Червонная Королева Посмотреть сообщение
- Встретимся, было бы желание… А давай проверим, а? Через канализацию! Кувшинки твои с собой возьмем, а? На гавиале можно и пешком можно! И пусть подавятся те, кто не верит, что в канализации живут крокодилы!
- А давай!- азартно согласилась я.- Через канализацию, по бесконечным тоннелям, прямо в неизвестность. Ой, как мне это нравится! Просто отличная идея, дорогая моя! Хо-хо, я для этого выделю своего самого большого гавиала, самого быстрого и зубастого! Правда, он у меня не совсем обычной расцветки, ну да это же сущие пустяки. И ещё надо взять с собой… надо взять… Дворецкий! Немедленно приготовить Мартина к отправке, мы с сестрой пускаемся в настоящее путешествие! Сложи всё, что только может пригодиться – я хочу, чтоб всё было на высоте! А кролика охранять как зеницу ока. Узнаю, что упустили – вы своих очей лишитесь! Надеюсь, я внятно изъясняюсь?
Я лукаво улыбнулась, глядя, как Дворецкий поспешил прочь.
- Ну вот, ещё пара минут – и можно отправляться. Жду с нетерпением!
Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.