Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 12:46
покинула здание
Победитель Литературной Викторины

Резиденция Белой Королевы: Веселящий фонтан

Моя милая проказа с толстопопым кроликам осталась незамеченной сестрой. Она слишком увлеклась своим наркоманским источником. Кстати, это волосатое очемурелое животное (это я о кролике) далеко не уползло. Судя по шевелению веток, оно заныкалось в ближайшие кусты и теперь пережидало мое появление у фонтана. Понятно - как только я уйду, оно упьется до розовых слонов или что там мерещится кроликам, пребывающим в эйфории?
Цитата:
Сообщение от Белая К. Посмотреть сообщение
Ой, дорогая, зачем же сразу так радикально? Нет, убивать его ни в коем случае не надо! А вот использовать – это очень правильная мысль.
Опять наши мысли совпадают. Кто говорит, что белое и красное не сочетается? Вопрос только в дозах.
Пока я отписывала Герцогине, моя сестра прыгала, погромыхивая ключом и заглядывая мне через плечо, напрочь игнорируя, что я вслух проговаривала всё написанное. Зря она водичку из фонтана пила. Крепкая особа по части выпивки, а все ж пробрало...
Цитата:
Сообщение от Белая К. Посмотреть сообщение
Мы отправимся к ней в гости? Или она к нам? Или мы с ней к тебе? А как ты думаешь, мы смогли б проникнуть на нижний уровень? Я так давно не путешествовала!
Вверх-вниз, вверх-вниз... Действие водички усиливалось. Не сразу, значит, она забирает.
- Встретимся, было бы желание, - я попыталась ухватить Королеву за руки и удержать на одном месте. И тут же бросила это дело, потому что последняя фраза сестры показалась мне...очаровательной! - А давай проверим, а? Через канализацию! Кувшинки твои с собой возьмем, а? На гавиале можно и пешком можно! И пусть подавятся те, кто не верит, что в канализации живут крокодилы!