Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 10:19
Принцесса Мира Фантастики

Резиденция Белой Королевы: Веселящий фонтан

Вода в Фонтане была чуть кисловатой и щипала язык. Я облизнулась и выпила ещё пригоршню. Настроение, и без того не самое дурное, ощутимо поднялось, и появилось желание рассмеяться: громко, заливисто, чтоб смех слышали во всех уголках парка.
Кажется, на сестру Веселящий фонтан произвёл должное впечатление! Ха-ха-ха, как же это здорово! Судя по выражению лица, она оценила шутку.
А Королева крепка, ничего не скажешь! Часто гости не удерживались, чтоб не попробовать Веселящего сиропа, и потом долго развлекали меня сумасшедшими выходками. Один конник однажды напился и устроил поло прямо на лужайке перед Дворцом, при этом играл в одиночку, взвалил на плечи ошеломлённого коня и вовсю пинал кротовину длинной длиной тростью. Как я тогда хохотала!
Цитата:
Сообщение от Червонная Королева Посмотреть сообщение
- Проникнет, дорогая, обязательно проникнет, это вопрос времени. Глотика не приструнишь уже. Его можно убить. Это не сложно, но могут быть возмущения, и они не в тему сейчас. Его можно использовать, что я и делаю в меру сил.
Ты не думай, пожалуйста, что я решила, будто ты без меня не справишься со своими учеными. Это была любезность и знак уважения с моей стороны.
- Ой, дорогая, зачем же сразу так радикально?- удивилась я, стряхивая с ладоней искристые капли. К счастью, я вполне могла собой владеть – сказывался большой опыт и долгие тренировки.- Нет, убивать его ни в коем случае не надо! А вот использовать – это очень правильная мысль.
Цитата:
Сообщение от Червонная Королева Посмотреть сообщение
- У меня с собой семена БО, сейчас отпишем Герцогине,
Королева быстро написала послание и отправила семя по назначению. Я подпрыгивала рядом, в силу малого роста не в силах рассмотреть написанных слов, и при каждом прыжке пристёгнутый к поясу разводной ключ громко звякал.
Ну вот, улетело… Хотя, кажется, содержание я прочесть успела.
- Мы отправимся к ней в гости? Или она к нам? Или мы с ней к тебе?- спрашивала я, продолжая прыгать на месте, как заведённая. При этом я умудрялась взлетать так высоко, что порой оказывалась с собеседницей лицом к лицу.
В животе было щекотно и весело.
- А как ты думаешь, мы смогли б проникнуть на нижний уровень? Я так давно не путешествовала!
Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.