Покои Герцогини
Дверь на кухню неожиданно распахнулась и с грохотом ударилась о стену. Там со стены что-то упало на пол и разбилось. Все присутствующие в помещении, бывший лаборатории временно оборудованной под кухню, сразу обернулись на крик и увидели Герцогиню. У входа в комнату стаяла стройная молодая женщина в наряде серого цвета и с красивой причёской на которой сверху красовалась декоративная шляпка
- Не к месту обрядилась. Тоже мне, модница нашлась - грубо заявила кухарка и снова вернулась к готовке обеда запустив большую поварешку в громадный котёл. Что там варилась, одному чёрту ведомо.
Тем временем в помещении творилось сплошной хаос. Кругом были разбросаны битые склянки и лаборантские приборы. По полу разлилась какая-та скользкая жидкость и валялась обглоданная еда. В воздухе летал стойкий запах перца и всё задымило. В тумане по комнате носились какие-то мутанты. Толи люди, толи звери похожие на свиней и жаб и визжали - хрю-хрю, ква-ква...
Герцогиня посреди этого хаоса совершенно нечего не понимала и постоянна чихая с горем пополам выбралась из комнаты в коридор по дороги чуть не развалившись на полу и изрядно потрепавшись.
И вдруг раздалась сирена. Все засуетились и забегали.
- Ну что тут опять стряслось? - нервно произнесла Герцогиня
Мимо пробегал мутант человека-лягушки. Герцогиня резко остановила его и спросила что тут происходит.
- Хозяйка! - ответил лягушонок - В конце левого коридора сработала сигнализация. У нас гости.
- Кто??? - Удивилась Герцогиня
- К нам пожаловали пираты.
- Что!? Пираты!? - возмутилась герцогиня. - Что они здесь забыли?
- Пираты говорят, что у них есть для вас дорогой подарок - ответил лягушонок
Герцогиня хотела сама пойти и узнать что там и как, но вспомнила что внешний вид у ниё сейчас изрядно потрёпан и сказала:
- Ладно пускай подарки принесут в мою комнату, я буду там.
Игры Драконов))<<Небо и Земля разделены, но они делают одно дело>>
Последний раз редактировалось ПаЛомА; 24.03.2011 в 12:30.
|