Резиденция Белой Королевы: Веселящий фонтан
Мне срочно требуется еще одна пара рук! Да нет, не до жиру, к черту пару, мне бы хоть одну! А то держу челюсть - глава выпадают. Загоняю глаза в глазницы - челюсть отваливается.
Вот это...
это...это... фонтанчик!
Ну почему, почему я не употребляла грибов? Уверена, мне было бы легче!
А сейчас произошла расплата за все мои злодеяния, и отпущение грехов я получила сразу скопом - и за прошлые, и за будущие. И даже внуки мои, коли будут, могут грешить во всю: уплочено! Решительно, ничего хуже этого быть не может. Ни в этой жизни, ни...где. Теперь я знаю, каким будет апокалипсис: ярким, шумным, сильно пахнущим, с жирным, орущим дурниной кроликом, который, уверена, не смог бы приподнять свою пушистую попу от земли, даже если бы захотел.
И ЗДЕСЬ мне должно было понравиться?!? Какое изысканное, королевское глумление! Воистину, мы похожи с тобой, сестра моя венценосная.
Цитата:
Сообщение от Белая К.
Знала бы, что так случится – с самого начала приказала бы его заточить, пока в беседке без сознания валялся. Твой Бармаглот совсем от рук отбился, тебе просто необходимо его приструнить. Ох, чувствую, события могут нас сильно не порадовать, особенно если девчонка всё же проникнет на нижний уровень. Почему-то мне кажется, что большинство обитателей Страны станут ей помогать по мере своих способностей. Ты права, надо написать Герцогине, и как можно скорее!
А изобретение моё скоро будет готово, мои меры вполне способны подстегнуть усердие Изобретателей. Особенно Первого – ему в случае промаха не поздоровиться больше всех. И тогда тайн на уровнях не останется!
|
- Проникнет, дорогая, обязательно проникнет, это вопрос времени, - я глаз не могла отвести от фонтана, -
а Глотика не приструнишь уже. Его можно убить. Это не сложно, но могут быть возмущения, и они не в тему сейчас. Его можно использовать, что я и делаю в меру сил.
Ты не думай, пожалуйста, что я решила, будто ты без меня не справишься со своими учеными. Это была любезность и знак уважения с моей стороны.
Мне казалось, или Белая Королева теперь тоже слушала меня крайне рассеяно. Смотрела на фонтан. Нет, он не веселящий. Он зомбирующий!
- У меня с собой семена БО, сейчас отпишем Герцогине, - я отвинтила ручку. являющуюся декоративным элементом кулона и написала, проговаривая вслух: -
"Имеем желание и необходимость встретиться. Отпиши, если не против. ЧК и БК" (ну да, поставила себя вперед, что с того?).
И еще я второе письмо написала. Валету. Вслух не проговаривала: "Не знаю, где тебя носит, но неплохо бы вернуться на службу. Я у БК. ЧК". А то, правда, совсем обнаглел! Загулял, наверно, со Шляпником, служба побоку. Хотела бы я видеть его реакцию на фонтанчик!
Пользуясь тем, что сестра отвлеклась, пробуя веселящую жидкость, я не смогла отказать себе в удовольствии: придерживая цепи, браслеты и проч. подкралась к очемуревшему животному и шипанула на него в говорильник:
- Брысь!
Мелко перебирая лапками и непрерывно визжа на высокой ноте он устремился вдаль, оставляя за собой широкую полосу в грунте. Попу с земли так и не поднял.