Мастерская Шляпника
Из кладовки вышло странное существо.
Как они там называются? А, грифон!
Он склонил голову в знак приветствия.
Цитата:
Сообщение от Грифон
- Всех приветствую! Прошу прощения, что нарушил вашу трапезу. Найдется ли чашечка чая для случайного гостя, который свалился, как снег на голову?Полагаю, Абсолем собственной персоной? Наслышан, наслышан. Очень приятно. Грифон, позвольте представится. Может знаете, Зачарованный Лес. Хотя насколько я знаю, вы знаете обо всем, что здесь происходит.Мадемуазель, рад встрече. Позвольте заметить, что чай полагается пить, а не скучать над ним. Вижу вы гостеприимная хозяйка. Чудесный запах вафель я почувствовал сразу, как вошел. Но я не понимаю, почему наш дорогой хозяин сидит в сторонке?
|
Аб так же склонил голову. Где-то он его видел. Эти очки и трость навевали воспоминания. Кажется он раньше работал в зверинце. О Зачарованном Лесе Аб знал много - это было место обитания странных существ. Поговаривали там живёт дракон.
Как будто нам Бармаглота мало! Хотя он не дракон, а кошмар ходящий.
Грифон тем временем пытался привести Шляпника в чуство.
-
Зря стараетесь! Он даже на удушение не среагировал. Сонь, а может приготовишь котлет? Мне надоело лицезреть эту карту.
Он указал на Вальта.
-
Кстате! - сказал Аб, обращаясь к Грифону. -
Вы ведь наполовину лев. У нас тут есть очень расстроенная Львица. Может попробуете её успокоить.
Тут в комнату ввалился новый персонаж.
Цитата:
Сообщение от Макс
-День добрый товарищи! Меня зовут Безумным Зайцем, но когда я прихожу сам то называюсь Максом.
|
Его только не хватало для полного счастья! Но он вроде является другом Шляпника. Теперь надо вести себя осторожно - вдруг станет мутантом! Хотя может тогда он Хвост оторвёт - избавимся от проблемы.