ммм...Настольные игры!
до некоторых пор "игралась" мало=) дарила брату и сестре на новый год обычно какую-нибудь игру и вперед!
А вот сейчас...мой молодой человек большой любитель! Вместе с ним стала ходить на игротеки и соответственно лучше разбираться стала в этой кухне.
Что могу сказать?
"Цитадели". Моя любимая игра! Нравится очень. Интересно, увлекательно и позитивно. Строить кварталы, выбирать и просчитывать персонажей. И просто наслаждаться процессом игры. Чаще играем вдвоем с молодым человеком (хотя у него к ней нет такой большой любви, как у меня). Плюс этой игры еще в том, что она ооочень красивая (карточки и оформление). =))
"Роборалли". Любимая игра собственно моего любимого (простите за тавтологию). Как он говорит, она для программистов должна быть очень интересной (типа на меня намекает). Хорошо, думать надо, пространственное мышление развивать и считать-считать. Нравится, и даже очень, но "Цитадели" я люблю больше))
"Сердце дракона". Простенькая и спокойная игра. Можно сыграть, чтобы занять свободную минутку)) И кстати, она красивая! =)
"Крагморта". Недавнее наше открытие! Очень-очень веселая игра! Особенно если играть шумной компанией) Такие попадаются карточки "Испепеляющего взора" (всякие пакости), что просто животики надрываются=) Рассказывать про нее глупо, лучше разок сыграть! Вот честное слово)
Про всякие активные я вообще молчу. "Бум", "Рисумей", "Активити" и все такое=)
Это первое, что пришло мне в голову. Еще чего вспомню - напишу! Надеюсь, что не очень эмоционально расписалась)