Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 08:57
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Айлен Посмотреть сообщение
Ну это дело судьи, писать о морали и том, как она влияет. Мы лишь указываем в описании войск что-то вроде: "их много, но с боевым духом у них неважно", или "их было мало, но они были прекрасными воинами, ветеранами сражений в Грейслахе, и не дрогнули бы, даже если б перед ними появились все черти ада".
Извиняюсь, конечно, но вы представляете себе игрока ТФ, который напишет "оу, у нас было море супер-пупер уберсолдат от горизонта до горизонта, но все они побежали бы в ужасе если бы перед ними появился трехлетний мальчик с рогаткой"???

Легенду я не неволю. каждому придумывать свою не только можно, но и поощряется. Я просто подвожу основу под то, почему ТФ не припрет сюда кучу своих вояк, один из которых одним чихом может нечаянно снести половину вражеской армии.

И да, кстати... Я против умозрительности ничего против не имею, но все-таки цифры они как-то... надежнее, что ли, даже если их выдает ГСЧ...