Цитата:
Сообщение от Медея
Надеюсь, он будет дополняться какими-то мелочами, а не "внезапно объявившимися" суперспособностями или типа того.
|
Внезапно, насколько я понимаю, здесь работает только "Кроличья нора" и случился какой-то катаклизм. Этого вполне хватит)
остальное можно прикупить - типа артефакт
Скрытый текст - Описание Герцогини...:
Герцогиня, стройная элегантная дама средних лет, волосы русые
Характер не устойчивый. Резкие перепады настроения. В хорошем настроении блаженно поливаем цветочки, а в бешенстве можно врезать сковородкой кому нибудь по башке. Ну её как-бы контузило после катаклизма, а чего было до этого не помнит.
До грандиозного катаклизма Герцогиня была одним из ведущих специалистов в генной инженерии.
увлекается.... не могу придумать чем, наверное выращиванием цветов.
Наряд роскошный серого цвета, на голове...эээ, высокая причёска и элегантная шляпка. Черный веер всегда с собой (с веером я ещё не придумала. Пока просто веер бело-серого пера, или чёрного пера)
Вокруг бегают всякие мутанты, свиньи, утки - зверинец вообщем.
Герцогиня контактирует с пиратами (привет магеллану) и ещё с кем-то (тут уже как получится - не придумала)
Ещё она в кого-то влюбленна, но из-за контузии точно не помнит в кого? Возможно в рыцаря?
Обожает болтать с Чеширским котом - если он появится?
В её владениях тоже разбросаны кроличьи норы и она перемещается в пространстве случайна попадая в них.
В целом получается дурдом полный =)
Такое описание пойдёт?