Резиденция Белой Королевы: пруд
Нет, нас, королев, ничем не испортишь, и зараза нас никакая не берет, в воде мы не тонем, в огне не горим, не гнемся, не ломаемся, вокруг тела обвиваемся... Опять не та опера. Вот посмотрите на нас (кстати, подданные моей сестры смотрели во все глаза, почти придерживая их рукой на предмет выпадения) - одна в грязи извалялась, другая водорослей наелась, а теперь мы и весьма помятый кекс делим, а все ж хороши, чертовки! Думаете, бомжи? На-а, королевы! Достоинство-то не утаишь, не спрячешь! Причем у моей сестры это бывает наглядно... Ну да она не заморачивается по этому поводу.
Цитата:
Сообщение от Белая К.
А с Палачом ты хорошо придумала, я как раз своего на прошлой неделе казнила. Нет, он совершенно не справлялся со своими обязанностями!
|
- Это потому, что твой - назначенный, а мой - прирожденный. Ну, точнее вновь рожденный. Саймон-то он тихий, скромный, а Палачом станет, и только успевай поворачиваться. Знаешь, от моих слуг и приближенных мне порой самой не по себе, - я рассмеялась, с профессиональным любопытством наблюдая, как сестра моя венценосная бережно спускает на воду квакающий цветок. Экая прелестная мерзопакость!
Проявляя заботу к слугам, Королева щедро благословила их королевскими тумаками, и это волшебство подействовало не хуже моего воркования - завертелись, как заводные. Отлично!
Заметив плотоядно-научный взгляд, которым я проводила уплывающий цветок, сестра расцвела, как майская роза
Цитата:
Сообщение от Белая К.
Эти кувшинки мой садовник вывел в честь второго дня после дня моего рождения. Мило с его стороны, не правда ли?
|
-Они великолепны, - не покривила я душой, -
разумом их не наделил твой садовник? А то были бы плюсом к моим цветочкам водоплавающие шпионы.
Кстати, ты заметила, что наша Алиса и мой Глотик поразительно не воспитаны? В случае девочки я бы списала это на возраст, а вот Глотик... Тяжелый случай. Напал на меня сегодня. Сплошное хамство. Не знаю, куда они направились, но вот что будут пытаться спасти мир - зуб даю. Запломбированный. Ох, намаемся мы с ними, ох намаемся... Прикажи-ка, дорогая, еще нектарчику. Вкусная у тебя выпечка, но слишком сладкая.