Цитата:
Сообщение от Алиса
Алиса кивнула дракону.
|
Я приготовился говорить.
-Слушай внимательно, это очень важно. Если ты все-таки решишься нажать на кнопку, то тебе следует знать о системе безопасности.Во-первых, дверь открывается только специальным ключом, один у Королевы. Это сделанная на заказ золотая ручка, в которую вмонтирована микросхема, замыкающая дверной механизм. Подделать не получится, слишком редки материалы для изготовления, придется ее забрать у Королевы. Во-вторых, если ты проникнешь в лабораторию, система распознавания сочтет тебе врагом и начнет закачивать в комнату углекислый газ, поэтому тебе нужен противогаз, этим я тебя обеспечу. В третьих, найди в лаборатории комнату с надписью "Центр диагностики"-там находиться панель управления. Подай на нее питание а затем, если ты действительно готова сделать "перезагрузку", нажми красную кнопку в центре панели. Это активирует генератор под лабораторией, но еще и раскроет антенну над комплексом и на спутник пойдет информация с сервера. Когда передача закончится, комплекс самоуничтожится, у тебя будет 4 минуты на отключение этой команды. Генный сканер находится в нише на панели, положи туда руку, прибор возьмет у тебя кровь, сделает сличение и скорее всего опознает как твоего отца. Это вызовет отбой команды и лаборатория перейдет в штатный режим. Спустись в подвал и опусти рубильник генератора до конца. Но может произойти 2 вещи, мои ученые сами до конца не разобрались но скорее всего будет или повторный выброс, который создаст резонанс этой реальности или же выброс превратит здесь все в еще более странное место. Решать тебе, но я не против вновь стать человеком. Каждый здесь преследует свои цели и я помогаю тебе лишь потому, что мои цели совпадают с твоими, но решение за тобой.-
Я наконец закончил объяснения.